12+

Для расследования причин аварии на Никелевом заводе создана специальная комиссия

05 июня 2008, 14:37

По предварительной оценке, ущерб от аварии незначительный.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Для расследования причин аварии на Никелевом заводе создана специальная комиссия. Об этом говорится в официальном сообщении пресс-службы ЗФ ГМК “Норильский никель”.

Сразу после выхода расплава из рудно-термической печи № 5 в плавильном цехе на площади 200 кв. метров, был задействован план ликвидации аварии, сообщается в пресс-релизе со ссылкой на главного инженера завода Олега Елисеева.

По предварительной оценке, ущерб от аварии незначительный, предстоит частичный ремонт печи. Восстановительный работы должны закончиться седьмого июня.

Как ранее сообщалось, по данным ГО и ЧС Норильска, причиной аварии послужило повреждение рудно-термической печи (прогорание). 20 сотрудников завода, работавших в момент аварии в цехе, эвакуировали. Никто из людей не пострадал.

editor

05 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности