12+

14-летняя жительница Дудинки впала в кому в результате алкогольного отравления

27 мая 2013, 13:48

Сейчас семиклассница находится в сознании.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 14-летняя жительница Дудинки впала в кому в результате алкогольного отравления. Об этом 27 мая рассказали в пресс-службе ОМВД России по Таймырскому району.

В 21:30 26 мая в “скорую” обратилась жительница дома №8 по ул. Матросова и сообщила, что на лестничной площадке пятого этажа находится несовершеннолетняя девушка, предположительно, с признаками телесных повреждений. Прибывшие по адресу медики доставили подростка в больницу с диагнозом: кома неясного генеза. Как позже выяснилось, девушка 1999 года рождения впала в кому в результате алкогольного отравления. “Нанесение ей телесных повреждений не нашло своего подтверждения”, – уточнили в пресс-службе.

Полицейские установили, что девушка ушла из дома на прогулку 25 мая около 17 часов. По адресу, где она была обнаружена, в квартире ее подруги подростки употребили алкогольный коктейль. В подъезде школьнице стало плохо, и она потеряла сознание.

Девушка проживает вместе с матерью, учится в седьмом классе, характеризуется положительно, на учете в отделении по делам несовершеннолетних не состоит.

Сейчас семиклассница находится в сознании, с ней проводится профилактическая беседа. Проверка по данному факту продолжается.

editor

27 мая, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности