12+

Отопление в домах жителей Талнаха и Кайеркана отключают 28 мая

28 мая 2013, 10:41

В квартирах норильчан, проживающих в Центральном районе, станет прохладнее 29 мая.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске на этой неделе завершается отопительный сезон. Соответствующее постановление подписала и.о. руководителя администрации Норильска Ирина Перетятко, сообщили в пресс-службе аппарата главы города.

Согласно документу, прекращение подачи тепла пройдет поэтапно. 28 мая в период с 09:00 до 17:00 отопление будут отключать в домах жителей районов Талнах и Кайеркан, 29 мая – Центрального района.

“В этом году отопительный сезон в Норильске заканчивается раньше обычного. Теплая погода (среднесуточная температура воздуха +8 градусов сохраняется в течение последних пяти дней), а также благоприятный прогноз синоптиков на предстоящую неделю позволили энергетикам принять такое решение”, – говорится в сообщении пресс-службы.

Работы по подготовке к новому отопительному сезону начнутся уже 30 мая.

editor

28 мая, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности