12+

Норильские НКО могут побороться за президентские гранты

27 мая 2013, 17:05

В бюджете страны на поддержку социально ориентированных проектов зарезервировано 2,32 млрд. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Стартовал прием заявок на конкурс президентских грантов для социально ориентированных некоммерческих организаций.

В бюджете страны на поддержку проектов в области образования, искусства, культуры, формирования межнациональной и межконфессиональной толерантности, развития диалога между властью и обществом, профессиональной переподготовки женщин, имеющих детей, популяризации рабочих и инженерных специальностей, развития российского здравоохранения, поддержки малоимущих и социально незащищенных категорий граждан, а также молодежных инициатив зарезервировано 2,32 млрд. руб.

Заявки будут принимать до середины июля. Итоги подведут к 23 августа. Представляемые на конкурс проекты должны предусматривать их реализацию в период до 30 сентября будущего года.

Подробная информация размещена на официальных сайтах Общественной палаты РФ и города Норильска. Тел. для справок в Норильске: 42-72-70.

editor

27 мая, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности