12+

Пьяный водитель устроил ДТП со смертельным исходом на трассе Норильск–Алыкель

27 мая 2013, 09:40

Авария случилась днем 26 мая.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Серьезное ДТП произошло на трассе Норильск–Алыкель.

Как сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в городской ГАИ в понедельник, авария случилась 26 мая в 13:20 на 27-м километре автодороги. Водитель 1963 года рождения (не был пристегнут ремнем безопасности), находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем “Тойота Калдина”, двигаясь в сторону Норильска, по предварительной версии, уснул за рулем, выехал на “встречку” и допустил наезд на препятствие – металлическую стелу.

В результате ДТП водитель получил травмы средней степени тяжести. Его госпитализировали в горбольницу №1. 40-летний пассажир, находившийся на переднем пассажирском сиденье слева (также не был пристегнут ремнем безопасности) от полученных травм скончался на месте ДТП.

С начала года в дорожных авариях погибли уже девять человек.

editor, ГАИ г. Норильска

27 мая, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности