12+

Норильчане могут купить электронные билеты на рейсы только одной авиакомпании

05 июня 2008, 11:47

Новые проездные документы позволяют экономить на бумажном бланке билета, а также избежать очередей в авиакассах и риска потери документа.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчане могут купить электронные билеты на рейсы только одной авиакомпании.

В рамках реализации программы международной ассоциации авиатранспорта, c этого месяца многие российские авиакомпании приступили к продаже электронных билетов. Новые проездные документы позволяют экономить на бумажном бланке билета, а также избежать очередей в авиакассах и риска потери документа.

Среди авиаперевозчиков, входящих в состав международной ассоциации и работающих в Норильске, – “Аэрофлот”, “Красэйр” и S7 Airlines. Однако в настоящее время вылететь из норильского аэропорта по электронному билету можно только самолетом “Аэрофлота”. Специальное оборудование для продажи электронных билетов на рейсы других авиакомпаний появится в аэропорту до начала осени.

Чтобы купить электронный билет необходимо зарегистрироваться на сайте авиакомпании и указать в специальной форме дату, время вылета, контактную информацию и паспортные данные. В аэропорту понадобится лишь назвать номер электронного билета и предъявить паспорт.

Отметим, электронные билеты, как и бумажные, могут оплачиваться предприятием. Для этого в бухгалтерию работодателя необходимо предъявить посадочный талон.

editor

05 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности