12+

21-летнего норильчанина обвиняют в совершении как минимум восьми преступлений сексуального характера в отношении малолетних мальчиков

23 мая 2013, 15:19

По предварительной версии следствия, в течение трех лет подозреваемый склонял детей к интимной связи путем угроз и уговоров.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Уголовное дело возбуждено в отношении 21-летнего жителя города Норильска, обвиняемого в совершении восьми преступлений, предусмотренных п. “б” ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних). Об этом в четверг сообщили в ГСУ СК РФ по краю.

По предварительной версии следствия, в период с мая 2010 года по май этого года подозреваемый склонял восьмерых малолетних мальчиков к интимной связи путем угроз и уговоров. Взамен злоумышленник покупал детям сигареты и спиртное.

“По оперативным данным, обвиняемый может быть причастен к совершению других аналогичных преступлений”, – отмечается в сообщении.

editor

23 мая, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности