12+

Министр финансов края уйдет в отставку в начале июня

23 мая 2013, 12:27

О решении чиновника покинуть занимаемую должность стало известно на прошлой неделе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Министр финансов края Роман Одинцов уйдет в отставку в начале июня.

О решении чиновника покинуть занимаемую должность стало известно на прошлой неделе. Как ранее сообщалось, Роман Одинцов пояснил, что его намерение обусловлено “исключительно личными мотивами”. “Пять лет работы руководителем финансового органа – достаточно серьезный срок. Считаю, что здесь, в министерстве финансов, мною наработан бесценный опыт, который, уверен, пригодится в дальнейшем”, – заявил он.

На днях глава региона Лев Кузнецов подписал распоряжение о предоставлении Роману Одинцову с 20 мая по 7 июня ежегодного оплачиваемого отпуска с последующим освобождением от замещаемой должности в связи с его отставкой по собственному желанию.

С понедельника к исполнению обязанностей по руководству министерством приступил первый заместитель министра Владимир Бахарь.

editor

23 мая, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности