12+

Крытый каток и детсад в Дудинке должны открыться 1 сентября

21 мая 2013, 10:12

Руководители Таймыра и Дудинки оценили ход работ на двух строительных площадках заполярного города.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Руководители Таймыра и Дудинки оценили ход работ на двух строительных площадках заполярного города.

С начала капитального ремонта здания детского сада (ул. Горького, 57 “А”) – сентябрь 2011 года – на объекте смонтированы все инженерные сети, произведена замена деревянных окон на новые пластиковые, осуществлен монтаж новой системы ТВС и радиаторов центрального отопления, укреплены полы на первом этаже, заново возведены стены, во всех трех группах уложена кафельная плитка, установлена сантехника и налажена система вентиляции, сообщили в управлении общественных связей районной администрации. В нестоящее время ведутся работы по монтажу наружного вентилируемого фасада и оформлению входной группы. Межкомнатные двери, мебель и уличные игровые комплексы поступят на территорию с началом летней навигации. Капремонт здания ведется по графику. 1 сентября дошкольное учреждение должно распахнуть свои двери для 60-ти детей.

В здании будущего крытого катка в районе ул. Всесвятского продолжаются восстановительные работы после пожара, который, как сообщалось, случился 30 октября прошлого года. Завезены дополнительные сендвич-панели, отремонтированы поврежденные оси, усилен фундамент, заменены поврежденные огнем металлоконструкции. Наряду с восстановительными работами осуществляется монтаж новых металлоконструкций, продолжается установка кровельных и стеновых панелей. По графику, строительные работы должны завершиться к 1 июля. Затем специалисты приступят к обустройству прилегающей территории. Торжественное открытие спортивного объекта, который возводят с октября 2011 года в рамках реализации четырехстороннего соглашения между минрегионразвития РФ, Красноярским краем, городом Норильском и ГМК “Норильский Никель”, запланировано на 1 сентября. Строительство катка обойдется в 376,9 млн. руб.

editor

21 мая, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности