12+

Впервые в Норильске пройдет конкурс авиакомпаний

03 июня 2008, 16:05

Специальная комиссия будет изучать состояние парка авиаперевозчиков и качество предоставляемых норильчанам услуг.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Впервые в Норильске пройдет конкурс авиакомпаний.

Участниками конкурса может стать любая из 11-ти авиакомпаний, выполняющих рейсы из Норильска в другие города страны, сообщил сегодня журналистам глава Норильска Сергей Шмаков.

Согласно положению о конкурсе, специальная комиссия будет изучать состояние парка авиаперевозчиков и качество предоставляемых норильчанам услуг. Особое внимание уделят количеству жалоб от пассажиров и наличию гостиничных номеров для размещения людей в случае задержки рейса.

Руководству лучшей авиакомпании вручат почетный диплом.

Заявки на участие в конкурсе в мэрии начнут принимать в пятницу, шестого июня. Итоги подведут шестого декабря.

Отметим, в дальнейшем городские власти планируют проводить подобные конкурсы среди ресторанов, фирм такси и других компаний, оказывающих услуги норильчанам.

editor

03 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности