12+

В МФК “Норильский никель” сменится состав игроков

03 июня 2008, 15:03

Двое игроков после завершения чемпионата страны среди команд Суперлиги не будут продлевать контракты с клубом.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В МФК “Норильский никель” сменится состав игроков. Об этом ТРК “Северный город” сообщил главный тренер клуба Андрей Митин.

По его словам, в новом году в команде будут игроки высокого класса. Митин считает, что “если сейчас не изменить политику команды, то в новом сезоне нам не видать титула чемпиона”. “К сожалению, на сегодня мы вынуждены довольствоваться теми, кто не подошел другим командам. И, я думаю, в этом направлении нужно менять политику, чтобы достичь каких-либо высоких результатов, и поэтому мои предсказания в этом плане, те, кто по каким-то причинам не договорился с кем-то, окажется в нашей команде”, – подчеркнул тренер.

Отметим, двое игроков после завершения чемпионата страны среди команд Суперлиги не будут продлевать контракты с клубом.

editor

03 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности