12+

Маленький ребенок и мужчина отравились продуктами горения во время ночного пожара в дудинской “гостинке”

07 мая 2013, 13:13

Из задымленного дома эвакуировали около восьмидесяти человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Ночью в Дудинке в доме гостиничного типа, расположенном по адресу: ул. Щорса,21, произошел пожар.

Сообщение о возгорании старой мебели и дверей лифта в общем холле на седьмом этаже “гостинки” поступило в дежурную часть ОМВД России по Таймырскому району около часа ночи. На место происшествия прибыли пожарные, экипажи дорожно-патрульной, патрульно-постовой служб полиции, отдела вневедомственной охраны. Из задымленного здания они эвакуировали около восьмидесяти человек. Мальчик 2010 года рождения и 35-летний мужчина с признаками отравления продуктами горения были доставлены в районную больницу. Их жизнь вне опасности.

В настоящее время на месте случившегося работает следственно-оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства возникновения пожара, сообщили в пресс-службе таймырской полиции.

editor

07 мая, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности