12+

Загипсованный палец выдал норильского вора

06 мая 2013, 09:42

37-летний житель Кайеркана сознался в похищении золотого кольца стоимостью почти 12 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске задержан мужчина, подозреваемый в краже золотого кольца.

Как рассказали в пресс-службе городской полиции, 27 апреля в дежурную часть отдела полиции №3 (район Кайеркан) поступило заявление от женщины о том, что в ювелирном магазине неизвестный похитил ее золотое кольцо стоимостью 11800 руб. Как выяснилось, нрильчанка после примерки нового кольца забыла собственное на прилавке торгового объекта. Злоумышленник, увидев украшение, положил его себе карман. Момент кражи зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в торговом зале магазина. С помощью записи с камеры сотрудники полиции установили особую примету похитителя: у мужчины на палец был наложен гипс. Сотрудники полиции разыскали подозреваемого в поликлинике, когда тот ожидал приема врача.

Похитителем кольца оказался 37-летний житель Кайеркана. В отношении задержанного, написавшего явку с повинной, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ “Кража”. Ведется расследование.

editor

06 мая, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности