12+

Девять норильских полицейских отправились в служебную командировку на Северный Кавказ

06 мая 2013, 09:19

Там они сменят коллег, которые на протяжении шести месяцев несли службу по охране общественного порядка и поддержанию государственного строя на территории Чечни.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 4 мая девять норильских полицейских из числа сотрудников ППС, ДПС и охранно-конвойной службы отправились в полугодовую командировку в Итум-Калинский район республики Чечня.

Там они сменят коллег, которые на протяжении шести месяцев несли службу по охране общественного порядка и поддержанию государственного строя на территории Чечни, сообщили в пресс-службе норильской полиции.

Непосредственно в район службы норильчане в составе сводного отряда отправятся после краткой учебы в краевом центре.

На протяжении более пятнадцати лет сотрудники норильской полиции регулярно выезжают в служебные командировки на Северный Кавказ. Каждый отряд норильчан возвращался в полном составе.

editor

06 мая, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности