12+

Сотрудники ЗТФ “Норникеля” помогут правоохранительным и контролирующим структурам обеспечить безопасность в период речной навигации

30 апреля 2013, 17:12

С работниками Заполярного транспортного филиала проведут дополнительные инструктажи по повышению бдительности при нахождении на охраняемой территории Дудинского морского порта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Вопросы обеспечения безопасности в период речной навигации обсудили на заседании Таймырской муниципальной антитеррористической группы. Об этом во вторник сообщили в районном управлении общественных связей.

В период навигации будут активизированы оперативные мероприятия по выявлению и пресечению фактов контрабанды, незаконной перевозки наркотических средств и оружия, нелегальной миграции на речном транспорте.

Сотрудники Таймырского ЛО МВД России проведут ряд мероприятий по установлению мест стихийной погрузки–разгрузки судов.

Всестороннее содействие правоохранительным и контролирующим структурам окажут специалисты Заполярного транспортного филиала ГМК “Норильский никель”. С работниками ЗТФ проведут дополнительные инструктажи по повышению бдительности при нахождении на охраняемой территории Дудинского морского порта.

editor

30 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности