12+

Главбух норильской фирмы подозревается в незаконном получении жилищной субсидии в течение нескольких лет

30 апреля 2013, 15:14

Ущерб бюджету Красноярского края превысил 50 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники следственного отдела ОМВД России по Норильску возбудили уголовное дело в отношении главного бухгалтера одной из коммерческих фирм, сообщили во вторник в пресс-службе городской полиции.

По версии следствия, женщина 1981 года рождения, используя свое служебное положение, с октября 2008 года по апрель текущего года с целью получения жилищной субсидии систематически изготавливала справки о своем среднемесячном доходе, внося в них ложные сведения. Документы женщина предоставляла в норильское управление социальной политики, сотрудники которого на основании полученных сведений решали вопрос о предоставлении жилищной субсидии. Размер незаконно полученной субсидии превысил 52 тыс. руб.

В отношении горожанки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Ведется расследование.

editor

30 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности