12+

Два поджога совершены в Дудинке за неделю

29 апреля 2013, 18:07

Пострадал один человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке за неделю были совершены два поджога.

Как сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в понедельник в ОМВД России по Таймырскому району, в ночь с 18 на 19 апреля ранее судимый за преступление имущественного характера мужчина 1976 года рождения пришел к своему знакомому, проживающему в доме №3 по ул. Дудинской, в надежде распить спиртные напитки. Получив отказ, злоумышленник вышел на лестничную площадку и поджег коврик, лежавший у входной двери в квартиру. С коврика огонь перекинулся на входную дверь. В жилом помещении, помимо хозяина и его жены, находились трое несовершеннолетних детей. В результате пожара ожоги получила женщина, ее госпитализировали в больницу. Подозреваемый в поджоге дал признательные показания. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 167 УК РФ. Поджигателю грозит до пяти лет лишения свободы.

25 апреля ночью пожар произошел на пятом этаже дома гостиничного типа №21 по ул. Щорса. Пришлось эвакуировать около 70 человек – жильцов пятого и шестого этажей. Как выяснилось, ранее неоднократно судимый не работающий уроженец Хатангского района 1977 года рождения, ныне проживающий в Дудинке, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поджог старую мягкую мебель, которая находилась в общем коридоре на пятом этажа “гостинки”. Мужчина сознался в содеянном.

editor

29 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности