12+

Почти 0,5 кг наркотиков изъяли из незаконного оборота на Таймыре в первом квартале года

29 апреля 2013, 17:00

Большая часть зелья – "синтетика".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Почти 0,5 кг наркотиков изъяли из незаконного оборота на Таймыре в первом квартале года. Об этом на заседании антинаркотической комиссии муниципального района сообщил заместитель начальника Норильского межрайонного отдела УФСКН России по Красноярскому краю Алексей Чумак.

В отчетном периоде наркополицейские выявили три преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Большая часть изъятого зелья – “синтетика”.

По словам Алексея Чумака, значительное влияние на наркоситуацию в районе оказывает появление на рынке новых видов наркотиков, содержащихся в курительных смесях, различных энергетических порошках и солях для ванн. Эти товары таймырцы заказывают в интернете и получают почтой.

editor

29 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности