12+

Формат имеет значение: “Заполярный вестник” с июля будет выходить на 12-ти полосах раз в неделю

29 апреля 2013, 11:11

Цена подписки на издание существенно снизится.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Формат газеты “Заполярный вестник” изменится с июля.

“Наше желание изменить себя зрело давно. Экстремальные мысли об издании новой газеты совпали с решением принципиальных вопросов. Первый и главный – стоимость подписки во втором полугодии повышается на 20% до 680 с лишним руб., такие расценки установила “Почта России”. При этом, выписывая ежедневную газету, люди получают ее раз–два в неделю. Мы сочувствуем кадровым проблемам и невысоким зарплатам почтовиков. Но от этого, согласитесь, не легче”, – пояснила главный редактор издания Вера Калабекова.

Редакция газеты нашла выход из сложившейся ситуации – со второго полугодия цена подписки на “Вестник” снизится до 360 руб. 30 копеек. Газета будет выходить большим форматом из 12-ти полос один раз в неделю.

“Вы увидите серьезные и веселые, содержательные и развлекательные, но обязательно качественные полосы. Проблемные темы, городские новости, авторские колонки, мнение горожан, комментарии специалистов, жизнь компании – все это читатели найдут в еженедельном выпуске “Заполярного вестника”, – отметила Вера Калабекова.

editor

29 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности