12+

Утвержден новый состав правления “Норникеля”

26 апреля 2013, 09:48

Соответствующее решение было принято на заседании совета директоров горно-металлургической компании.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Совет директоров “Норильского никеля” на заседании в четверг утвердил новый состав правления компании, сообщили в пресс-службе ГМК.

С 26 апреля правление образовано в следующем составе: Владимир Потанин (генеральный директор – председатель правления), Оник Азнаурян (заместитель гендиректора по управлению непромышленными активами и энергетикой), Сергей Батехин (заместитель гендиректора – руководитель блока сбыта, коммерции и логистики), Елена Безденежных (заместитель гендиректора – руководитель блока корпоративных, имущественных и правовых вопросов), Андрей Бугров (заместитель гендиректора по взаимодействию с органами власти и инвестиционным сообществом), Лариса Зелькова (заместитель гендиректора по социальной политике и связям с общественностью), Сергей Малышев (заместитель гендиректора – руководитель блока экономики и финансов), Нина Пластинина (директор департамента внутреннего контроля), Александр Рюмин (директор ЗФ ГМК “Норильский никель”), Сергей Селяндин (генеральный директор ОАО “Кольская ГМК”), Павел Федоров (заместитель гендиректора по стратегии и развитию бизнеса), Евгений Яковлев (первый заместитель генерального директора).

editor

26 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности