12+

Первую крытую скейт-площадку в Норильске готовят к открытию

25 апреля 2013, 09:53

Она разместилась в нежилом помещении по адресу: район Кайеркан, ул. Первомайская, 4.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске готовят к открытию первую крытую скейт-площадку.

Она разместилась в нежилом помещении по адресу: район Кайеркан, ул. Первомайская, 4, которое было предоставлено в пользование клубному объединению скейтбордистов Back to the Ramp Молодежным центром района Кайеркан, осуществляющим оперативное управление объектом.

За несколько месяцев скейтбордисты своими силами построили минирампу, фанбокс с гранями и перилами, а так же элементы для разгона. В ближайшее время скейт-парк сможет принять всех желающих, открытие назначено на 4 мая.

Как ранее сообщалось, с просьбой оказать содействие в реализации этого проекта руководитель объединения скейтбордистов Алексей Капытко обратился к главе города Олегу Курилову во время встречи с молодежными общественными организациями в октябре прошлого года. Спустя месяц генеральный директор стройцентра “Проект” Василий Якименко вручил клубу Back to the Ramp сертификат на сумму более 100 тыс. руб. на покупку стройматериалов для завершения строительства минирампы. В январе текущего года на средства предприятий, работающих на территории района, в помещении скейт-площадки выполнили косметический ремонт и заменили систему отопления.

editor, предоставлено администрацией г. Норильска

25 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности