12+

Дворец культуры комбината ускоренными темпами готовят к предстоящему Дню металлурга

24 апреля 2013, 12:50

Директор Заполярного филиала компании "Норильский никель" Александр Рюмин проконтролировал ход работ на объекте.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Директор Заполярного филиала компании “Норильский никель” Александр Рюмин проконтролировал ход ремонта Дворца культуры комбината, сообщили в пресс-службе ЗФ “Норникеля”.

Объем работ предстоит большой, однако, сделано уже немало. К настоящему времени полностью завершены работы в зале хореографии на четвертом этаже. Уже установлены системы вентиляции, кондиционирования и пожаротушения.

В зрительном зале ведется монтаж металлоконструкций новой сцены, который должен завершиться в течение 10 дней. Полным ходом идут отделочные работы. В танцевальном зале также завершается чистовая отделка. В Зеленом и Красном фойе подходят к концу демонтажные работы. Продолжается строительство на первом этаже ДК.

После осмотра здания директор Заполярного филиала провел рабочее совещание. На нем решались организационные и технические вопросы. В частности, для ускорения темпов подготовки объекта к предстоящему Дню металлурга в ближайшее время во Дворец культуры будут направлены дополнительные рабочие.

Александр Рюмин еще раз подчеркнул, что все общестроительные и отделочные работы на объекте должны быть завершены к 1 июля.

editor, Ростислав Золотарев

24 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности