12+

Названы имена юных дарований Таймыра

24 апреля 2013, 10:00

Подведены итоги традиционного открытого районного конкурса.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подведены итоги открытого районного конкурса “Юные дарования Таймыра”.

Участниками творческого состязаиня стали 35 начинающих музыкантов и 47 юных художников района, сообщили в управлении общественных связей таймырской администрации.

Екатерина Белоцерковская и Каролина Вебер из Дудинки, а также житель Хатанги Дентумей Лутфуллин стали обладателями первых мест в номинации “Фортепиано”.

В номинации “Народные инструменты” (баян, аккордеон и домра) первые места завоевали Юрий Старцев, Амина Хаджимуратова из Дудинки и Александр Реутов из Хатанги.

Лучшим гитаристом назван житель районного центра Александр Немчин.

Маргарита Белянина, Валерия Крамаровская и Анастасия Хохлова (Дудинка) продемонстрировали виртуозное владение струнно-смычковыми инструментами, заняв первые места в соответствующей номинации. Карина Хохлова в той же номинации получила гран-при конкурса.

Марина Горбович из Караула, Анастасия Дмитриченко и Алина Тельпиш из Диксона признаны лучшими в номинации “Изобразительное искусство”.

Всем участникам конкурса были вручены дипломы, а призерам – денежные премии. Дипломами были также отмечены педагоги и руководители детских школ искусств муниципального района.

editor

24 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности