12+

Смешанные эстафеты в рамках “Лыжни “Норильского никеля” стартуют на “Оль-Гуле” днем

19 апреля 2013, 10:24

На старт выйдут команды предприятий группы "Норильский никель", сборные города Норильска и Таймырского района, а также учащиеся общеобразовательных школ и воспитанники городских и районных ДЮСШ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 19 апреля в 13 часов на лыжной базе “Оль-Гуль” стартуют смешанные эстафеты в рамках X Марафона здоровья “Лыжня “Норильского никеля”.

На старт выйдут команды предприятий группы “Норильский никель”, сборные города Норильска и Таймырского района, а также учащиеся общеобразовательных школ и воспитанники городских и районных ДЮСШ.

В субботу, 20 апреля, в заключительный день юбилейного Марафона здоровья (стартовал 31 марта) в 09:15 начнется пробег корпоративной солидарности: спортсменам-лыжникам предстоит преодолеть 15 км. В 11 часов будет дан старт семейным эстафетам с участием детей в возрасте 7–13 лет. С 13:15 до 13:45 пройдут соревнования руководителей предприятий группы “Норильский никель”. Следом начнется праздничная программа “Проводы зимы”, в рамках которой наградят победителей “Лыжни “Норильского никеля”. Завершится юбилейный спортивный праздник массовым стартом “Преодолей себя” на дистанциях 3 и 5 км. Начало в 15 часов.

Ежегодно в “Лыжне “Норильского никеля” принимают участие не менее 10 тыс. человек. За Марафон здоровья они проходят порядка 40 тыс. км.

editor

19 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности