12+

Полковник полиции Михаил Зевалич, проработавший в ОВД Норильска 41 год, получил памятный подарок в среду

17 апреля 2013, 18:05

Столь продолжительного стажа работы в органах внутренних дел в Норильске больше нет ни у кого.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Полковник полиции Михаил Зевалич получил памятный подарок (часы) из рук главы Норильска Олега Курилова.

Торжественная церемония состоялась в среду, 17 апреля, и была приурочена к выходу Михаила Зевалича на пенсию.

Его выслуга лет в ОВД в календарном исчислении: 41 год, семь месяцев и 14 дней, в льготном исчислении: 79 лет, три месяца и четыре дня. Столь продолжительного стажа работы в органах внутренних дел в Норильске больше нет ни у кого.

Михаил Зевалич родился в Дудинке 20 февраля 1954 года. В 1971–1975 годах являлся курсантом Омской высшей школы милиции МВД СССР. С сентября 1975 года прошел путь от инспектора уголовного розыска норильского УВД до начальника отдела полиции №2 (район Талнах) ОМВД России по городу Норильску.

editor, предоставлено администрацией г. Норильска

17 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности