12+

Юбилейный фестиваль детской песни “Солнечный круг” состоялся в Норильске

17 апреля 2013, 13:04

В мероприятии приняли участие более 120 воспитанников детских дошкольных, общеобразовательных учреждений и школ дополнительного образования Норильска и Дудинки в возрасте от пяти до 12-ти лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В норильском Городском центре культуры в минувшие выходные состоялся Х фестиваль-конкурс детской песни “Солнечный круг”.

В юбилейном мероприятии приняли участие более 120 воспитанников детских дошкольных, общеобразовательных учреждений и школ дополнительного образования Центрального района Норильска, Талнаха, Кайеркана и города Дудинки в возрасте от пяти до 12-ти лет. Жюри “Солнечного круга” возглавила Лилия Федорова, преподаватель детского музыкального центра “Волшебный микрофон” города Красноярска, выпускница Ливерпульского института искусств имени Пола Маккартни.

Как сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в среду в городском управлении по делам культуры и искусства, победителей определяли в номинациях “Соло” и “Вокальные ансамбли” в трех возрастных категориях (5–7 лет, 8–10 лет и 11–12 лет). Также были учреждены специальные призы жюри: “За органичность образа”, “За артистизм и энергетику”, “За соответствие художественного образа музыкальной композиции”, “За верность традициям”, “За артистизм” и “За патриотизм”. Гран-при конкурса завоевал Егор Россов из Оганерской детской школы искусств (руководитель Виктория Коробейникова).

editor

17 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности