12+

Названа предварительная причина пожара в торговом центре Кайеркана

16 апреля 2013, 17:00

Пламя вспыхнуло в отделе продажи сотовых телефонов и планшетных компьютеров.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Названа предварительная причина пожара в торговом центре Кайеркана.

Как сообщили в пресс-службе городского отдела МВД России, пламя вспыхнуло в отделе продажи сотовых телефонов и планшетных компьютеров. Огонь уничтожил весь товар и перекинулся на другие торговые павильоны, охватив почти все отделы центра.

Изображение с камер видеонаблюдения, установленных в павильоне с мобильными и “планшетниками”, передавалось на домашний компьютер арендатора отдела. Видеозаписи, предоставленные предпринимателем, показали, как начинался пожар, пояснили в полиции.

Предварительная причина случившегося – короткое замыкание.

В настоящее время устанавливается размер материального ущерба от пожара.

По факту возгорания сотрудники полиции проводят проверку.

Как ранее сообщалось, информация о пожаре в доме комплексной торговли, расположенном по адресу: ул., Шахтерская,12, поступила 16 апреля в 00:50. Пламя охватило 12 торговых павильонов. Общая площадь возгорания составила 250 кв. м. Огонь потушили к шести часам утра. На пожаре никто не пострадал.

editor, Андрей Савченко

16 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности