12+

Резервисты МФК “Норильский никель” взяли реванш у основного состава

15 апреля 2013, 12:43

Игра завершалась со счетом 4:5.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Резервисты МФК “Норильский никель” взяли реванш у основного состава.

Товарищеская встреча состоялась на поле московской УСА “Аквариум”.

“Уступая в счете по ходу встречи, дублеры сумели на последних минутах игрового времени выровнять ситуацию и добиться победы. Хет-триком в составе “молодежки” отметился Вячеслав Арихин”, – сообщается на официальном сайте мини-футбольного клуба.

Игра завершалась со счетом 4:5.

За основной состав МФК играли: Белов, Дериш – Гордеев, Иванченков, Погорелов, Цай, Пономарев, Просветов, Король, Рябинин, Чащин, Аносов, Катанэ и Попов, за резервистов: Пичугин – Аверин, Кузнецов, Писарев, Уваров, Арихин, Синцов, Куманькин, Букин, Ялунин, Точилин, Циммерман, Азизов и Давыдов.

Голы забили: Аносов, Просветов, Погорелов, Букин, Арихин (3), Рябинин и Циммерман.

editor

15 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности