12+

Пять норильских команд изъявили желание сыграть в футбол в валенках

11 апреля 2013, 14:49

Турнир пройдет 13 апреля на стадионе "Заполярник".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Пять норильских команд изъявили желание сыграть в футбол в валенках, сообщил ИА “Таймырский Телеграф” в четверг главный судья соревнований, председатель Федерации футбола и мини-футбола Норильска Даниил Кот.

“Заявки подали сборные: “Медеплавильщик”, “Металлург”, “Стройград”, “Айтерика” и команда силовиков. Прием заявок от желающих сыграть в футбол в валенках на снежном поле завершится вечером”, – сказал собеседник агентства.

По его словам, турнир, посвященный 60-летию присвоения Норильску статуса города и 20-летию МФК “Норильский никель”, решено провести в один день – в субботу, 13 апреля. Матчи пройдут на стадионе “Заполярник”. Открытие соревнований назначено на 13 часов.

“Вечером состоится судейская, определим, по какой схеме будут играть команды, проведем жеребьевку участников. Награды победителям от управления по спорту, туризму и молодежной политике уже получены”, – отметил Даниил Кот.

Главное условие участия в необычных состязаниях – наличие валенок у каждого члена команды.

Как ранее сообщалось, впервые футбольный турнир в валенках провели в Норильске 4 марта прошлого года. Мастерство владения мячом продемонстрировали четыре команды: “Буревестник”, “Стройград”, “Ремонтник” и “Медеплавильщик”. Тогда каждому спортсмену предоставили валенки 46-го размера. Лидером турнира стала сборная “Медеплавильщик”.

editor, Денис Кожевников

11 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности