12+

“Норильский никель” направил 2 млрд. руб. на улучшение социально-бытовых условий работников

10 апреля 2013, 15:33

В подразделениях компании насчитывается 1918 социально-бытовых объектов, большинство из них (86%) расположены на территории Норильского промышленного района.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В этом году исполнилось 10 лет действия программы по улучшению социально-бытовых условий работников ГМК “Норильский никель”. Общие затраты за период действия программы составили почти 2 млрд. руб., сообщает пресс-служба горно-металлургической компании.

“Норильский никель” как социально ответственная компания считает необходимым поддерживать в надлежащем состоянии объекты социально-бытового назначения. Это важно не только с точки зрения социальной значимости, состояние этой сферы влияет на производительность труда и отношение работников к исполнению своих обязанностей.

В 2003–2012 годах на предприятиях компании по программе капитально отремонтированы 94 объекта санитарно-бытового назначения, две прачечные, 20 объектов общепита, четыре объекта спортивно-оздоровительного назначения, пять объектов здравоохранения и один объект рекреации, приобретено 280 мобильных зданий (для отдыха, обогрева или охлаждения, приема пищи, сушки спецодежды).

Всего в подразделениях компании насчитывается 1918 социально-бытовых объектов, их общая площадь превышает 300 тыс. кв. м. Большинство из них (86%) расположены на территории Норильского промышленного района.

editor

10 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности