12+

В Норильске объявили войну вандалам

29 мая 2008, 14:17

Накануне руководители города, депутаты Горсовета и представители жилищных компаний провели комиссию по законности, на которой обсудили способы борьбы с вандализмом.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске объявили войну вандалам.

Накануне руководители города, депутаты Горсовета и представители жилищных компаний провели комиссию по законности, на которой обсудили способы борьбы с вандализмом. Стороны решили создать рабочую группу. За две-три недели она должна разработать комплексный план действий по предупреждению актов вандализма. Представителям обслуживающих компаний предложили составить списки активных и сознательных жильцов, которым небезразлично состояние дома.

Напомним, последний случай произошел в канун празднования дня победы. Баннер с поздравлениями, который повесили на ростверк у мемориала “Вечный огонь”, испортили вандалы. Их до сих пор разыскивает милиция. За подобные правонарушения предусмотрена ст. 214 УК РФ “Вандализм” и штраф до 40 тыс. руб.

editor

29 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности