12+

XIII ежегодные состязания по механизированному биатлону пройдут в Норильске 13 апреля

10 апреля 2013, 12:29

В "Весне Большого Норильска" примут участие спортсмены с ограниченными возможностями здоровья из Центрального района, Талнаха, Кайеркана и города Дудинки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В субботу, 13 апреля, пройдут XIII ежегодные состязания по механизированному биатлону “Весна Большого Норильска”, сообщила ИА “Таймырский Телеграф” в среду председатель правления Норильской местной организации общероссийской общественной организации “Всероссийское общество инвалидов” Альбина Рожкова.

Спортсменам с ограниченными возможностями здоровья из Центрального района, Талнаха, Кайеркана и города Дудинки предстоит демонстрировать свое мастерство на лыжной базе “Оль-Гуль”.

“Участвовать будут не менее 40 экипажей, каждый из которых состоит из инвалида и спасателя управления по делам ГО и ЧС Норильска. Спортсменов ждет гонка на снегоходах по специально проложенным трассам и огневой рубеж”, – рассказала собеседница агентства.

В состязаниях также примут участие команды Союза ветеранов Афганской войны и локальных конфликтов и норильского центра безопасности движения.

Спортивное мероприятие начнется в полдень.

Победителей наградят кубками, грамотами и денежными призами.

Биатлон на снегоходах для северян с ограниченными возможностями здоровья проводят ежегодно. В основном, в соревнованиях участвуют инвалиды с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

editor, Иван Стволов

10 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности