12+

Около 300 дудинских танцоров стали участниками фестиваля “Волшебный круг”

10 апреля 2013, 11:08

На сцене ГДК выступили 16 хореографических коллективов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке состоялся заключительный этап городского фестиваля детских хореографических коллективов “Волшебный круг–2013”.

Творческое состязание собрало на сцене городского ДК около трехсот участников 16-ти коллективов.

Как сообщили в отделе общественных связей администрации Дудинки, в номинации “Эстрадный танец” в возрастных категориях 5–7 лет и 8–11 лет первые места заняла студия эстрадного танца “Сюрприз” Центра туризма и творчества “Юниор”. В категории 8–11 лет в номинации “Народный танец” отличился первый класс хореографического отделения детской школы искусств. В возрастной категории 12–14 лет лучшей в номинациях “Стилизованный танец” и “Эстрадный танец” была признана студия эстрадного танца “РаДость” ЦТТ “Юниор”. Среди танцоров в возрасте 15–18 лет высшую оценку жюри в номинациях “Народный танец” и “Стилизованный танец” получил детский хореографический ансамбль ДШИ “Жемчужина Заполярья”. В смешанной возрастной категории первое место в номинации “Эстрадный танец” поделили студии танца “Сюрприз” и “РаДость”.

Гран-при фестиваля в номинации “Танец малой формы” члены жюри единодушно присудили солистам “Жемчужины Заполярья” под руководством Веры Ивановой.

editor, предоставлено администрацией г. Дудинки

10 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности