12+

День австралийской кухни проведет “НТПО” во всех столовых “Норникеля” в четверг

09 апреля 2013, 16:00

Посетителям предложат: традиционные салаты, рыбный бумеранг, бифштекс с бананами, различные супы и, конечно, пирожное "Ламингтон", без которого у австралийцев не обходится ни один обед.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 11 апреля ООО “Норильское торгово-производственное объединение” проведет во всех столовых предприятий группы “Норильский никель” День австралийской кухни.

Посетителям предложат множество национальных и любимых австралийцами блюд: традиционные салаты, рыбный бумеранг, бифштекс с бананами, различные супы и, конечно, пирожное “Ламингтон”, без которого у австралийцев не обходится ни один обед. Технологи и повара общественного питания “НТПО” составили богатейшее меню и приглашают работников “Норникеля” окунуться в мир кулинарных изысков, ощутить национальный колорит и своеобразие каждого блюда.

День австралийской кухни организован в рамках проекта “Путешествие по кухням мира”, знакомящего норильчан с особенностями национальных блюд стран, участвующих в проектах развития “Норильского никеля”. Кухни других народов могут содержать весьма специфические рецепты, однако, сотрудники “НТПО” стараются выбирать только самые вкусные и полезные блюда.

В течение года посетителей производственных столовых познакомят с национальными блюдами Китая, Аргентины и Южно-Африканской Республики.

Как ранее сообщалось, в рамках проекта в сентябре прошлого года “НТПО” провело День английской кухни, в октябре – День национальной кухни народов Севера (в преддверии организованного медиакомпанией “Северный город” этнического праздника встречи зимы “Большой Аргиш”), в ноябре – День индонезийской кухни, в декабре – День ботсванской кухни, 30 января этого года с успехом прошел День финской кухни, а 27 февраля – День кухни Кубы.

editor

09 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности