12+

Денис Морозов и Тав Морган не будут баллотироваться в совет директоров “Норникеля”

29 мая 2008, 11:28

Таким образом они намерены увеличить шансы избрания независимых директоров, сообщает "Интерфакс".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Генеральный директор “Норильского никеля” Денис Морозов и его заместитель Тав Морган не будут баллотироваться в совет директоров на собрании акционеров. Таким образом они намерены увеличить шансы избрания независимых директоров, сообщает “Интерфакс”.

Совет директоров накануне поддержал инициативу и согласился с ее обоснованием. Решение Морозова и Моргана не отразится на исполнении полномочий по управлению компанией.

Напомним, на днях директор по стратегии “РусАла” Артем Волынец на встрече с инвесторами “Норникеля” рекомендовал изменить состав совета директоров ГМК путем введения независимого председателя.

editor

29 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности