12+

Норильский ансамбль “Шкода” успешно выступил на международном конкурсе в Минске

09 апреля 2013, 09:03

Творческое состязание проходило с 28 по 31 марта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильский образцовый ансамбль современного эстрадного танца “Шкода” Городского центра культуры выступил на международном Белорусском открытом кубке современных уличных танцев “Чел,Z”.

Творческое состязание проходило с 28 по 31 марта в Минске.

Норильчане заняли четвертое место в номинации “Хип-хоп” (группа “Юниоры”), сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в управлении по делам культуры и искусства администрации Норильска.

Также танцоры приняли участие в краевом конкурсе любительских хореографических коллективов “Танцевальные смешилки”, проходившем с 30 марта по 1 апреля в Красноярске. С этого состязания участники ансамбля привезли диплом лауреата второй степени в номинации “Первоапрельская надежда” (младшая возрастная группа).

Как ранее сообщалось, в марте северяне завоевали награды двух конкурсов, проходивших в Санкт-Петербурге. “Шкода” взяла гран-при III Международного открытого конкурса “Культурная столица”. А по итогам выступления на XI Международном фестивале-конкурсе детских, юношеских, молодежных, взрослых творческих коллективов и исполнителей “Адмиралтейская звезда” танцоры заняли первое и второе места в номинации “Эстрадный танец” (возрастная категория 8–12 лет).

editor

09 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности