12+

Сразу несколько рейдов провели норильские полицейские в выходные

08 апреля 2013, 18:00

Стражи порядка выявляли нарушения в области реализации алкоголя и в сфере миграционного законодательства, контролировали соблюдение правил оборота гражданского оружия.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В минувшие выходные норильские полицейские провели ряд профилактических мероприятий. В ходе рейдов стражи порядка выявляли нарушения в области реализации алкогольной продукции и в сфере миграционного законодательства, контролировали соблюдение правил оборота гражданского оружия, проводили профилактику преступлений, совершаемых на улицах и в других общественных местах, сообщили в пресс-службе городского ОМВД России в понедельник.

За два дня к административной ответственности за нарушения правил оборота гражданского оружия был привлечен один гражданин. Оружие сотрудники полиции в соответствии с законом изъяли.

В ходе проверок 23-х торговых точек и одного ресторана зафиксировано два факта реализации алкоголя в нестационарном объекте торговли (район Кайеркан) и один факт реализации алкогольной продукции несовершеннолетним после 23 часов (Центральный район, ул. Лауреатов).

По результатам проверки шести домов гостиничного типа к административной ответственности привлекли 12 граждан РФ, нарушивших миграционное законодательство: проживание без регистрации.

editor

08 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности