12+

“Закон о тишине” принят в Красноярье

05 апреля 2013, 09:01

Вместо прежнего временного промежутка жителям региона будет запрещено шуметь в период с 22:00 до 09:00.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Красноярье принят “закон о тишине”. Изменения в статьи 1.1 и 1.3 краевого закона “Об административных правонарушениях” парламентарии утвердили 4 апреля в завершение очередной сессии Закособрания региона, пишет интернет-газета Newslab.ru.

Вместо прежнего временного промежутка – с 23:00 до 07:00 – жителям края будет запрещено шуметь в период с 22:00 до 09:00. Исключение составит воскресенье – нарушать покой окружающих нельзя на протяжении всего “дня тишины”.

Поправки распространяются и на дачные участки.

Нарушать тишину и покой разрешено в ходе согласованных публичных мероприятий. Изменения в закон также не запрещают проведение в будние и выходные дни общегосударственных и муниципальных праздников.

Поправки вступят в силу до конца апреля.

editor

05 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности