12+

Во время визита Хлопонина в Норильск решено четыре вопроса

28 мая 2008, 16:22

Стороны обсудили проблему не стоимости авиабилетов, а их количества.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Во время визита Хлопонина в Норильск решено четыре вопроса. Об этом сегодня на специальной пресс-конференции, посвященной итогам работы краевой делегации, сообщил глава Норильска Сергей Шмаков.

Стороны обсудили проблему не стоимости авиабилетов, а их количества. Они решили, если “КрасЭйр” не справится с объемом перевозок, то Хлопонин посодействует выходу на норильский рынок новой компании. Второй вопрос касался дорог Алыкель–Норильск и Норильск–Талнах. Дороги перевели из краевого в муниципальное подчинение.

Также на совещании решили перевезти северное отделении Норильского колледжа искусств из ветхого здания на ул. Завенягина д.7 в бывший Дом пионеров на ул. Комсомольскую д.10. Решили отремонтировать радиологический центр. К работам приступят в следующем году.

editor

28 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности