12+

Советы профилактики правонарушений появились на Таймыре

04 апреля 2013, 09:32

Новые органы созданы практически в каждом поселке.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Советы профилактики правонарушений появились на Таймыре. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в районном отделе МВД России.

Новые органы созданы практически в каждом таймырском поселке. Планируется создание совета профилактики и в Дудинке.

По словам заместителя начальника районной полиции по охране общественного порядка Олега Федоренко, решение задач по укреплению законности и правопорядка требует широкого привлечения к этой деятельности общественности. Значительная роль в этой работе отводится советам профилактики, которые положительно зарекомендовали себя в ряде городов и районов края.

“Совет профилактики – это общественный орган. Его представители в целях предупреждения правонарушений могут самостоятельно проводить соответствующую работу с населением. В совет включаются глава сельской администрации, депутаты, сотрудники образовательных учреждений, жители населенного пункта, пользующиеся заслуженным уважением односельчан, участковый уполномоченный полиции”, – рассказал Федоренко.

editor

04 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности