12+

18,5 тыс. руб. отдал телефонному мошеннику дудинский таксист

03 апреля 2013, 12:41

Злоумышленник представился сотрудником управления безопасности полиции и попросил привезти спиртное и продукты, а по пути пополнить баланс пяти абонентов сотовой связи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке зарегистрирован очередной факт телефонного мошенничества, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в среду в ОМВД России по Таймыру.

30 марта в фирму такси поступил звонок с просьбой проехать по адресу: ул. Горького,61. Звонивший представился сотрудником управления безопасности полиции и попросил привезти спиртное и продукты, а по пути пополнить баланс пяти абонентов сотовой связи. Рассчитаться злоумышленник обещал сразу, как только водитель приедет по указанному адресу. Доверчивый таксист 1963 года рождения положил на чужие счета 18,5 тыс. руб.

Сотрудники отдела уголовного розыска, установили, что все пять телефонных номеров, продиктованных злоумышленником, зарегистрированы на жителей Краснодарского края.

Таймырские полицейские призывают граждан не быть доверчивыми. Как показывает практика, вернуть деньги пострадавшим от действий телефонных мошенников практически невозможно.

editor

03 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности