12+

Опыт норильских полицейских будет распространен в других ОВД края

03 апреля 2013, 10:11

Представители ГУ МВД России по краю продолжают комплексную проверку городской полиции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Представители ГУ МВД России по краю продолжают комплексную проверку норильской полиции.

Комиссия в составе 32-х специалистов работает в северном городе с 25 марта. Они изучают и оценивают фактическое положение дел в местном ОМВД. Будет дана также оценка роли руководителей в управлении имеющимися силами и средствами.

“Могу сказать, что организация работы норильской полиции находится на высоком профессиональном уровне. Имеются положительные моменты в раскрытии преступлений и оказании помощи гражданам в рамках уголовных дел”, – цитирует пресс-служба городского ОМВД главного инспектора инспекции ГУ МВД России по краю подполковника внутренней службы Сергея Потылицына.

По его словам, ряд положительных моментов в деятельности норильских стражей порядка, например, организация правового обеспечения, ориентирование личного состава по раскрытию преступлений, будет распространен в качестве передового опыта в других отделах внутренних дел региона.

Итоговая оценка деятельности городской полиции будет дана 4 апреля на совещании при руководстве ГУ МВД России по краю.

editor

03 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности