12+

Подведены итоги 14-й Спартакиады работников “Норильскгазпрома” и “Таймыргаза”

02 апреля 2013, 17:00

В семи видах спорта свое мастерство продемонстрировали около 200 человек из 18-ти подразделений.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Завершилась 14-я Спартакиада работников ОАО “Норильскгазпром” и ОАО “Таймыргаз”.

Торжественное награждение победителей состоялось в спортивном зале физкультурно-оздоровительного центра “Норильскгазпрома”.

Как сообщили в пресс-службе газодобывающей компании, по традиции, команда, набравшая наибольшее количество очков, получила переходящий кубок профсоюзного комитета предприятия. Обладателем главного приза по итогам соревнований стала сборная аппарата управления.

В этом году была учреждена новая награда – кубок “За самое активное участие в Спартакиаде”. Его вручили газопромысловому управлению, подразделению, от которого в соревнованиях участвовало максимальное количество работников.

Спортсменов поздравили ребята из подшефной школы-интерната №2 и представители руководства газодобывающих компаний. Как отметил главный инженер “Норильскгазпрома” и “Таймыргаза” Андрей Чистов, “успехи газовиков в спорте положительно влияют и на их производственные показатели”.

В этом году в рамках Спартакиады в семи видах спорта свое мастерство продемонстрировали около 200 человек из 18-ти подразделений.

editor, предоставлено пресс-службой ОАО "Норильскгазпром"

02 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности