12+

Три единицы огнестрельного оружия и гранату изъяли норильские полицейские при задержании группы лиц

02 апреля 2013, 13:03

В марте в городе зарегистрировано два преступления, связанных с незаконным оборотом оружия.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В марте в Норильске зарегистрировано два преступления, связанных с незаконным оборотом оружия, сообщил во вторник во время общегородской планерки начальник норильского отдела МВД России Геннадий Маслов.

Одно преступление связано со стрельбой. Как рассказал Маслов, 15 марта в 18:30 в подъезде дома №10 по ул. Богдана Хмельницкого было совершено нападение на предпринимателя, который занимался ремонтными работами. Преступление пока остается не раскрытым, проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий.

1 марта около 22 часов возле одного из торговых центров района Талнах была задержана группа из 15-ти человек. Граждан доставили в дежурную часть отдела полиции и проверили на причастность к преступлениям. “В ходе задержания и досмотра транспортных средств у этих людей было изъято три единицы огнестрельного оружия и одна граната. По данному факту возбуждено уголовное дело. Одно лицо арестовано, оно позиционирует себя как одного из лидеров авторитетной преступной среды. Проводится расследование. Лица данной категории нами отслеживаются, результатом работы и стало задержание группы, изъятие оружия”, – пояснил начальник городской полиции.

editor

02 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности