12+

Норильские и красноярские футболисты выступили в составе команды “Норильский никель-ю” на Первенстве страны

02 апреля 2013, 10:06

Третий тур соревнований прошел в городе Сыктывкаре.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В городе Сыктывкаре прошел третий тур Первенства России по мини-футболу среди юношеских команд (игроки 1995–1996 годов рождения) клубов Суперлиги.

Сборная “Норильский никель-ю”, скомплектованная из воспитанников ДЮСШ №6 города Норильска и красноярской ДЮСШ №2, подошла к соревнованиям с десятью очками в активе, имея неплохие шансы попасть в тройку призеров: для этого нужно было выигрывать четыре игры и набрать 12 очков в матчах с серьезными соперниками.

Команда “Норильский никель-ю” выступала в следующем составе: Медведев, Захиралиев, Алибеков, Костерин, Самедов, Замай, Убайдов, Сидоренков, Веретнов, Исаев, Мехтиев, Косицин, Коловский, Гурбанов и Попов.

Игра с “Диной-ю”, бронзовым призером прошлогоднего Первенства страны, завершилась со счетом 5:3 в пользу москвичей. Встреча с командой “Мытищи-ю” окончилась также поражением северян – 4:5. В матче с КПРФ-ю никельщикам удалось выиграть с результатом 6:4. Команду “Динамо-ю” юные футболисты “Норильского никеля” разгромили со счетом 13:0.

По итогам проведенных игр никельщики заняли пятое место.

editor

02 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности