12+

Победителей юбилейного сезона КВН определили в Дудинке

01 апреля 2013, 17:06

В рамках финальной игры на сцене городского ДК выступали команды трех лиг.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке подвели итоги X сезона КВН, сообщили в городском отделе общественных связей в понедельник.

В рамках финальной игры на сцене городского ДК выступали команды школьной, студенческой лиг и лиги рабочей молодежи. Жюри определило победителей по итогам трех конкурсов “Новости”, “Фоторазминка”, “Музыкальное домашнее задание” и с учетом предыдущих игр.

Лидером в школьной лиге стала команда “Ледниковый период”, студенты сборной Где придется” первенствовали в своей лиге, а команда детсада “Белоснежка” “Гном и Белоснежки” признана лучшей среди старших квнщиков и стала обладателем приза зрительских симпатий. “Мистером КВН” юбилейного сезона назван Пейман Меджидов из команды “Малыши”, титул “Мисс КВН” присужден Ирине Коноваловой из “Забавных девчат”.

Обладатели первых мест награждены дипломами и денежными премиями. Все участники получили благодарственные письма, сувениры с символикой Дудинской лиги КВН и сладкие призы.

editor, предоставлено администрацией г. Дудинки

01 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности