12+

Советы профилактики правонарушений появятся в Норильске

01 апреля 2013, 11:01

Они, как ожидается, будут функционаровать на участковых пунктах полиции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске появятся советы профилактики правонарушений. Соответствующее решение по инициативе местной полиции было принято на заседании городской комиссии по социальной профилактике правонарушений.

Сотрудники отдела МВД уже разработали проект положения о советах профилактики, определяющий их полномочия, порядок деятельности и состав.

По замыслу авторов, в Центральном районе Норильска заработают 10 советов профилактики, в районе Талнах – два, в Кайеркане, Оганере и Снежногорске – по одному. Советы профилактики будут функционаровать на участковых пунктах полиции.

“Целью создания нового органа является привлечение широкого участия населения в работе по профилактическому воздействию на лиц, нарушающих общественный порядок и общественную безопасность, а также допускающих правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений”, – сообщили в пресс-службе городской полиции в понедельник.

В состав советов профилактики войдут главы районных администраций, депутаты, работники образовательных учреждений, уважаемые жители города.

editor

01 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности