12+

Библиотечный форум впервые прошел в Дудинке

29 марта 2013, 16:00

Участники ознакомились с городской программой по развитию библиотечного дела на 2013–2015 годы. Затем состоялась оживленная дискуссия.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Форум “Библиотеки Дудинки – взгляд в будущее” состоялся 28 марта.

На мероприятие собрались сотрудники Дудинской централизованной библиотечной системы, педагоги и библиотекари городских школ, культработники, депутаты Горсовета, постоянные читатели, в том числе студенты и старшеклассники. Ведущей мероприятия и модератором дискуссии выступила доктор искусствоведения Оксана Добжанская, рассказали в отделе общественных связей администрации Дудинки в пятницу.

Участники форума ознакомились с городской программой по развитию библиотечного дела на 2013–2015 годы. Затем состоялась оживленная дискуссия, в ходе которой горожане делились профессиональным и родительским опытом приобщения детей к чтению, высказывали предложения, призванные повысить читательскую активность в различных социальных и возрастных группах, благодарили библиотекарей за отличную работу. Завершилось мероприятие обнародованием текста обращения участников форума к жителям Дудинки, призывающего городское сообщество активно поддерживать усилия педагогов и библиотекарей по популяризации книжной культуры.

editor

29 марта, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности