12+

Свидетель по уголовному делу предоставил норильским полицейским поддельные документы

29 марта 2013, 13:16

Свидетельство о регистрации по месту пребывания, предъявленное мужчиной, было изготовлено с помощью ксерокса.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники отделения дознания отдела полиции №2 (район Талнах) возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ “Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков” в отношении неработающего мужчины 1990 года рождения, который умышленно предоставил стражам порядка заведомо подложный документ. Об этом сообщили в пресс-службе норильской полиции в пятницу.

Гражданин, проходивший свидетелем по уголовному делу, принес в полицию документы, чтобы забрать со штрафстоянки свой автомобиль. Вместе с документами на машину он предъявил свой паспорт и свидетельство о регистрации по месту пребывания, которое вызвало сомнение у дознавателя. Проведенная экспертиза показала, что документ изготовлен с помощью ксерокса, а по данным УФМС свидетельство с таким номером выдано на имя другого человека.

Мужчине грозит крупный штраф либо арест на срок до шести месяцев.

editor

29 марта, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности