12+

Двое малолетних детей пострадали в результате дорожных аварий в Норильске

28 марта 2013, 14:52

Мальчик 2010 и девочка 2011 годов рождения отделались незначительными травмами.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Двое малолетних детей пострадали в результате дорожный аварий, рассказали ИА “Таймырский Телеграф” в городской ГАИ в четверг.

Первое ДТП произошло 27 марта в 20:40 во дворе дома №7 по ул. Енисейской (район Талнах). Женщина 1985 года рождения, управлявшая автомобилем Toyota Vista, при движении задним ходом не убедилась в безопасности маневра и допустила наезд на мальчика 2010 года рождения, гулявшего со своей мамой. Ребенок получил травму правого коленного сустава. Мальчику назначено амбулаторное лечение.

Вторая авария произошла утром, около 09:10, во дворе дома №7 по Ленинскому проспекту. Таксист 1979 года рождения высадил из машины пассажиров (женщину и ребенка) и начал движение, не убедившись в их безопасности. Автомобиль проехал колесом по левой ступне девочки 2011 года рождения. Ребенок отделался ушибами.

По факту обеих аварий возбуждены дела об административных правонарушениях, проводятся проверки.

editor

28 марта, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности